Pelacur Paling Banyak di Negara Asia

url

InfosukaQQ – Pelacur paling banyak di negara Asia, Secara mengejutkan lima negara di Asia masuk dalam jajaran negara paling banyak pelacurnya. Hal ini seperti dilansir dalam situs liveandinvestoverseas.com oleh peneliti pariwisata sekaligus penulis Denis Foynes. Menurut dia wisata seks sudah menjadi satu hal ditawarkan dan sekitar tiga juta orang sejagat rutin mencari dan menjadi pelaku wisata seks.

Continue reading

4 Konspirasi Global Paling Terkenal Yang Belum Terpecahkan

Konspirasi-global-yang-paling-terkenal

InfosukaQQ – Di era modern, dunia tak dijalankan sekasat mata yang dilihat orang. Perang, tragedi, bencana, penyakit dan lain-lain setiap harinya terjadi. Banyak yang menduga, kalau semua hal buruk ini adalah rancangan dari orang-orang yang berusaha mencari keuntungan dari penderitaan orang banyak.

Berikut adalah beberapa konspirasi global paling terkenal dan belum terpecahkan sampai sekarang:

Continue reading

8 Bintang yang Akan Selalu Setia Menyinari Hidupmu

X-Bintang-yang-Akan-Selalu-Setia-Menyinari-Hidupmu

InfosukaQQ – Salah satu yang bikin dunia internet rame beberapa hari belakangan adalah trailer sekuel terbarunya Star Wars: The Force Awakens. Sebagai sebuah budaya populer, gak heranlah ya kalo (jika diIndonesiakan) Perang Bintang amat ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya. Makanya sedari trailer aja pecah banget ampe bikin sejumlah situs error. Nah, omong-omong soal bintang, SUKAQQ pun jadi teringat bahwa sebetulnya cukup banyak bintang dalam hidup kita yang sinarnya selalu terasa menghangatkan kalbu. Sambil nunggu datangnya Star Wars terbaru yang akan dirilis Desember nanti, gak ada salahnya memahami sejenak bintang-bintang lain yang keberadaannya patut disyukuri seperti:

Continue reading

7 Pemain Sepakbola yang Kariernya Hancur Gara-Gara Jose Mourinho

7-Pemain-Sepakbola-yang-Kariernya-Hancur-Gara-Gara-Jose-Mourinho

InfosukaQQ – Chelsea yang seperti kita ketahui bersama adalah juara bertahannya English Premier League musim 2014-2015 yang lalu, sampai saat ini masih belum nunjukin karakternya sebagai tim juara. Ya meskipun pada pertandingan terakhir mereka menang 2-0, itupun juga cuman menang dari tim sekelas Aston Villa doang. Dan gol kedua juga hasil bunuh dirinya Alan Hutton yang merupakan pemain Villa. Jadi bisa dikatakan ada yang gak beres dengan Chelsea sekarang ini.

Continue reading

Maria Oentoe Sang Pengisi Suara Pemanggil Bioskop 21

kenalan-yuk-maria-oentoe-sang-pengisi-s-2a31df

InfosukaQQ – Tak banyak yang hapal sosok Maria Oentoe, wanita berperangai lembut yang kini sudah memasuki usia 66 tahun. Tetapi, hampir semua orang Indonesia pasti kenal dengan suaranya. Sebab, Maria adalah seorang voice actress (untuk dubbing dan voice over) yang telah melegenda di Indonesia. Nyaris tak terhitung iklan, film, dan program radio dan TV yang memakai suaranya sejak tahun 1970-an, sekarang pun suaranya tetap didengar sebagai penanda masuk di jaringan bioskop Cinema 21 sejak tahun 1987, yang selalu memanggil penonton untuk masuk ke ruang teater karena pintunya telah dibuka, atau filmnya telah dimulai.

Continue reading