7 Entrance Song Pemain Smackdown yang Sampe Sekarang Masih Keinget

SD_Fist_Era_001__1449840288_81890

SUKAQQ – Kalo kamu dulu adalah penikmat smackdown pasti ada beberapa entrance song pemain Smackdown yang sampe sekarang entah kenapa masih aja keinget di kepala kamu, ya gak? Gak tau lagunya ennak atau emang si pemilik lagu itu dulu jagoan kamu. Nih SUKAQQ kasih tau siapa aja mereka itu.

1. The Rock

Kalo sama The Rock pasti gak pada kangen ya? Semenjak dia jadi aktor, mukanya sering banget ada di bioskop, tapi tetep aja sih, image The Rock dengan teriakan “if you semmeeellll….! What The Rock is Cooking!”

2. Kurt Angle

Ini orang terkenal banget suka menang licik, udah banyak banget aksi liciknya yang bikin kamu kesel. Tapi ya gitu, gak tau kenapa entrance songnya nyantol di kepala. Lagu yang ala-ala lagu kebangsaan udah nempel banget sama sosok si Kurt Angle.

3. Undertaker

Siapa yang gak takut sama Undertaker, tampangnya serem gitu, udah gitu dia punya theme song beda-beda, dari mulai yang serem gitu waktu dia pake konsep mayat idup, terus sempet pake lagu Rolin-nya Limp Bizkit dengan konsep anak motor, terus jadi serem lagi.

4. Stone Cold

Pegulat ini keren banget sih, gayanya kayak preman lagi laper. Stone Cold tuh punya tag line yang keren, “WHAT??” kadang suka ngeselin sih kalo dia sering ngomong “what, what, what” mulu. Cuma kalo udah ada suara kaca pecah itu artinya si botak sangar ini mau masuk.

5. John Cena

Setelah The Rock udah lama gak main, John Cena yang mendadak jadi ikon Smackdown. Buktinya dia jadi cover buat game PS. Tapi John emang jago sih, udah gitu asik aja gayanya. Jadi wajar kalo lagu dia pas masuk nempel banget dan dari not pertama pasti kamu udah tau kalo John Cena bakal nongol.

6. Booker T

Wah, sebenernya SUKAQQ males komen sama pegulat yang agak norak satu ini. Gayanya, mainnya, sampe lagunya pun ikut norak. Tapi ya karena dia norak itulah yang bikin entrance songnya selalu keinget.

7. Big Show

Dan terakhir adalah Big Show. Kalo kamu denger kaya gini “Eeeee… where is the Big Show??!!” Itu artinya si besar ini akan masuk. Ngeri sih, tapi kayaknya dia anaknya baik. Mukanya kebapakan sih.

Jadi kangen nonton smackdown kan? Tapi SUKAQQ tau kok dari semua entrance song di atas yang paling kamu suka pasti entrance songnya pegulat yang satu ini

Ditunggu komennya ya!

8e32a3aaafa00866afbdbed11d569ee1

yuk temen” ikut gabung di SUKAQQ, ada bnyak game, proses depo wd nya juga cepet loh… ayo buruan
jangan malu”.. ^^ ayo ikut gabung di sini WWW.SUKAQQ.NET

dan server teraman dan terpercaya lainnya : QQDOMINO, AYOBETTING, BANDARQIU, POKERKIUKIU , DAN POKERVOVO

vovo4

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s