Bosen Perang Harga, Kini Alfamart dan Indomaret Adu Lucu di Twitter Demi Bikin Netizen Ngakak

wpid-slider-news-yang-bener_opt

SUKAQQ – Lagi-lagi kreativitas orang Indonesia di media sosial bener-bener terbukti, dua akun twitter @AlfamartToko dan @InfoIndomaret saling serang satu sama lain di media sosial. Tapi persaingan keduanya di media sosial bukannya bikin kesel tapi malah bikin ngakak. @AlfamartToko yang mewakili minimarket Alfamart merasa lebih hebat daripada @InfoIndomaret yang mewakili minimarket Indomaret. Begitu pula sebaliknya.

1452050805-CX8cUKWUQAA39hE_opt

Kedua akun ini emang jadi bahan hiburan baru buat netizen, soalnya twit-twit mereka bener-bener bikin ngakak. Selain promosi, twit-twit mereka juga menggambarkan aktivitas karyawan dari masing-masing minimarket. Kocak.

1452051341-twit_alfa_opt

Gak mau kalah dari Alfamart, Indomaret pun juga aktif men-twit aktivitas karyawannya, dan pastinya sama-sama bikin ngakak.

1452051951-twit_indomaret_opt

Bahkan gak cuma dua minimarket ini yang bikin ngakak Netizen, coba aja kamu liat akun-akun lain macam @SiAlfamidi @KFCAyamnyaJago @LawsonStation_ @RamayanaRame dan lain-lain. Emang lagi hits kayaknya bikin akun twitter yang ala-ala toko gitu. Lumayanlah buat hiburan baru sambil nunggu gebetan bales chat.

c889e9ea5beece7843cfca8602bfb85b

Punya komentar tentang kreativitas orang Indonesia di media sosial? Komen di bawah ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s