Pamer Payudara di Sembarang Tempat Bikin Cewek Samarinda Ini Diburu

stadion

SUKAQQ – DI Dunia maya dihebohkan dengan munculnya foto pamer buah dada yang dilakukan oleh seorang wanita berjilbab di stadion Madya Sempaja Samarinda. Entah apa motifnya, kayaknya dia emang udah niat deh mau pamer-pamer, soalnya dia terlihat gak pake BH. Dia main buka kancingnya aja gitu.

1463630340-pamer_p

468x60

Gak cuma di stadion aja, di supermartket juga dia pamer-pamer.

1463630545-pamerlagi

Tapi sayangnya wanita ini kurang pintar ya. Tato dream catcher di dadanya malah jadi petunjuk, yang mengacu ke sebuah akun Instagram seorang mahasiswi psikologi universitas ternama di Samarinda, yang emang seneng yang enak-enak.

1463629411-ko_22_93

Tuh tatonya sama. Disinyalir sih emang pelaku ini adalah orang yang sama dengan Ko_22_93. Gak cuma diburu sama netizen, si Ko ini juga diburu sama polisi karena melanggar UU ITE.

Katanya sih dia sempet nulis pesen di grup BBM jurusan psikolog, bilang “Guys, please kalo ada yg nyari aku bilang ga tau ya. Jgn kasih kontak aku atw alamat aku. Makasih semuanya..,” Begitu katanya.

Duh, jadi rempong ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s