10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go

Pokemon versi pertama
Pokemon versi pertama

kali ini infosukaqq akan bahas 10 pokemon paling penting untuk bermain

Masih pada main Pokemon Go kan? Kalau kamu main dari awal banget kemungkinan kamu udah sampai di level 20 dan udah ngoleksi sekitar 50 Pokemon di Pokedex sekarang. Nah sekarang cek Pokedex kamu deh, udah punya Pokemon-Pokemon ini belum? Kalau belum sih buruan gih cari soalnya 10 Pokemon ini paling penting di Pokemon Go!

728x90

10. Eevee

eve apa eva ya?
eve apa eva ya?

Evee sangat di buru para pemain Pokemon Go.Pokemon yang gak seberapa susah ditangkap dan sering mucul ini jadi penting banget soalnya cuma dari dia lah kita bisa mendapatkan 3 Pokemon kuat dengan cara yang gampang. Setelah candy kamu cukup untuk evolve, Eevee bisa jadi Flareon cukup dengan ganti namanya jadi Pyro, bisa jadi Jolteon dengan mengganti namanya jadi Sparky, dan jadi Vaporeon dengan memberinya nama Rainer.

9. Pikachu

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
pika pika chu

Pokemon maskot versi pertama dan Buat kamu yang dapetin Pikachu dengan menggunakan trik “jalan terus saat memilih Pokemon Starter”, Selamat! Karena Pikachu termasuk langka dan jadi jarang banget munculnya setelah itu. Keberadaan Pikachu ya jelas penting lah biar gimana dia itu maskotnya Pokemon.

8. Golduck

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
Tampang nya lebih macho drpd Psyduck

Golduck sangat kuat dan solid, paling ampuh lawan Pokemon tipe api yang emang banyak dipake buat ngejagain Gym. Teruslah tangkap setiap Psyduck yang kamu liat dan buru-buru ngejadiin dia Golduck, karena Golduck jauh lebih berguna dan keren daripada Psyduck.

7. Pinsir

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
Pinsirr mirip alat tulis ya

Pinsir gak didapat dari evolusi dan udah gak bisa evolusi lagi, kemungkinan sih kamu udah bisa langsung dapat dia di awal-awal game. Pinsir bisa jadi Pokemon terkuat kamu di awal permainan dan masih bisa terus dikembangin kemampuannya.

6. Charizard

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
Kadal Api

Pokemon paling keren yang jelas penting banget kalau kamu bisa dapetin. Coba deh cari tempat spawn-nya Charmander dan rajin-rajin nangkepinnya karena hasil akhirnya berupa Charizard yang keren dan lumayan kuat!

5. Gyarados

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
melatih kesabaran kamu LOL

Kalau bisa dapet Gyarados lewat jalur Magikarp, kamu harus diakui sebagai orang paling sabar di dunia. Butuh 400 Magikarp Candy buat ngerubah Magikarp jadi Gyarados. Empat ratus!! Kalau kamu gak paham ini seberapa banyak, mendingan ngarep untuk nangkep Gyarados liar aja nih, yang mana juga susah banget terjadi.

4. Arcanine

melatih kesabaran kamu
cool banget

Evolusi dari Growlithe ini punya stats yang bagus banget, berbahaya banget. Kekuatan attacknya buas banget. Udah gitu dominan terhadap hampir semua tipe Pokemon (kecuali air). Yang paling penting sih bangga aja punya Pokemon yang ganteng banget ini.

3. Snorlax

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
mirip siapa ya badan gede ?

Butuh keberuntungan yang sangat besar untuk menemui dan menangkapnya. Yang jelas jangan harap bisa dapetin dia cuma modal pokeball biasa doang. Kalau udah berhasil dapet, Snorlax bagus banget buat jaga Gym karena stamina dan defense-nya kuat.

2. Dragonite

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
dragonite

Udah jadi mimpi semua pemain Pokemon Go untuk bisa dapetin Dragonite. Karena sekarang belum ada yang bisa dapet Mew dan Mewtwo, Dragonite jadi Pokemon paling penting yang bisa kamu dapetin, paling kuat pula karena dia tipe naga yang kebal ngadepin hampir semua tipe serangan Pokemon. Jadi kalau suatu saat kamu ngeliat ada bayangan Dragonite, jangan ragu untuk langsung cari sampai dapet!

1. Pidgey

10 Pokemon Paling Penting di Pokemon Go
Paling banci nongol

Pokemon yang paling kamu sebelin karena terlalu sering muncul ini rupa-rupanya sekaligus juga Pokemon paling penting yang ada di dalam game! Bayangin aja nih, tanpa Pidgey kamu bakal sedikit melambat naik levelnya kan? Yap. Pidgey yang merupakan produsen Pidgey Candy ini emang penting banget buat naikin level secara cepat, kalau udah main lumayan lama pasti paham lah maksudnya apa. Jadi sayangilah Pidgey dan selalu tangkap setiap kali melihatnya.

Kalau menurut kamu, Pokemon apa yang paling penting di Pokemon Go?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s